1970
Wurde dann die Herstellung von eigenen Spirituosen Spezialitäten aufgenommen. Bärwurz, Böhmischer Wind, Höllensteiner und Latschenwacholder waren damals unsere ersten Eigenprodukte.
1991
Wurde unser Betrieb durch Angliederung einer modernen Brennerei erweitert.
1993-1994
Erfolgte der Anbau einer neuen Lager- und Abfüllhalle sowie ein kompletter Umbau und Erweiterung des Ladengeschäftes und Probierstube.
1999
Ausbau und Modernisierung der Brennerei. Zwei neue hochmoderne Destillerien mit patentierter Katalysatortechnik
werden in Betrieb genommen.
2001
Weiterer Ausbau der Abfüllerei mit einer neuen vollautomatischen Abfüllstrasse für Tonkrüge.
08.02.2006
Erweiterung des Betriebes mit neuen Hallen in der Pfingstreiterstr. 5 in Bad Kötzting und Installation einer hochmodernen Verschlussbrennerei.
Der erste Tropfen Bad Kötztinger Single Malt Whisky wird in der neuen Destillerie gebrannt. Dieser erlebte im Mai 2009 seine Prämiere und wurde – lang ersehnt – endlich in die erste Flasche gefüllt.